GR_GERICHTE SKG 2005 41 vom 23. November 2005 , Betreibungsamt Rheinwald (inaktiv ab 01.04.2015) - GR Gerichte (2005)
definitive Rechtsöffnung (Vollstreckbarkeit der in einem italienischen Strafurteil enthaltenen \"provvisionale\" (Art. 31 LugÜ); Aussetzung der Vollstreckbarerklärung, Anordnung von Sicherheitsleistung (Art. 38 LugÜ)), | Leitentscheid, publiziert als PKG 2005 12\x3Cbr\x3E | Rechtsöffnung